当前位置:5分快乐8新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

你好优雅实力派——格拉苏蒂原创女士腕表推荐

2020-03-04 11:34来源:5分快乐8新闻网

5分快乐8新闻网2020年3月4日讯 没有女人会拒绝成为优秀的、闪闪发光的人。深藏若虚,气质卓绝,璀璨夺目。以及,即使在暗夜里,柔软有爱的内心也依然闪耀着坚定有力的光。

源于1845年的当代德国高级制表品牌Glashütte Original格拉苏蒂原创,向来善于将历史悠久且血统纯正的德系制表美学幻化于每一枚臻品时计之上。而在灵感启迪与巧思设计下,柔美与硬朗的微妙结合,更是成就了品牌女士系列腕表极具辨识度的迷人气质与独特韵味——那是一种自由糅合了智慧、妩媚与力量的特质,闪耀着的光芒,是时光雕刻的温和从容……

你好,优雅实力派。

自信漫溢

她,品味独到、自信独立,向来喜欢独特的材质与细节,以及永不过时的经典——无论是优雅迷人的礼服黑裙,简约干练的白色衬衣,还是温润亮泽的珍珠项链,又比如,格拉苏蒂原创Lady Serenade小夜曲腕表。

格拉苏蒂原创Lady Serenade小夜曲腕表

深邃的黑色表盘饰以旭日纹图案,与红色18K金和耀目钻石的流光溢彩融为一体,在反差中彰显令人无法抗拒的迷人气场。线条弯曲的罗马数字时标、精美柔和的曲线形时分针、纤长秒针,以及其末端既充当配重,又象征永恒的∞标志,造就气质利落的百搭风格,简洁绝妙,令人惊艳。

气场全开的张扬,却从不锐利嚣张,举手投足间,风华尽绽。

无双浪漫

浪漫,是她与生俱来的天赋。

格拉苏蒂原创PanoMatic Luna偏心月相女士腕表限量版

全新格拉苏蒂原创PanoMatic Luna偏心月相腕表限量版,浅紫柔婉,贝母亮彩,钻石恒久,是第一眼的清冷高贵,第二眼的灵动脱俗。大小不一的阿拉伯数字,以淡雅的丁香紫进行绘制,呈放射状分布,一直延伸至表盘边缘。所有数字在中央共同构成爱心形状,心形周围环绕着九枚条形时标,其上均镶嵌两颗明亮型切割钻石。而当贴近腕表细细欣赏,方能发现月相显示独特而别致的设计——夜空中点缀的璀璨星辰“化作”颗颗小巧“爱心”,灵感巧思,令人赞叹。

潜藏于心,倾现于腕,这一袭丁香雪,带有摄人心魄的魔力,踩着点走向每一个人心里。

绚丽华贵

瑰丽与灵气共存的她,从不随波逐流,而是以玲珑剔透的内心和智慧,运筹于分秒。

格拉苏蒂原创Pavonina灵雀腕表

Pavonina,源于孔雀的拉丁文“pavoninus”,是最为灿烂的色彩,华丽闪耀的美貌,照亮生命的光芒。格拉苏蒂原创Pavonina灵雀系列腕表,表盘以手工镶嵌98颗钻石缀以孔雀之尾,再以114颗钻石延伸至流线型表壳及侧面所砌成的开圆图案,表冠亦有钻石夺目点缀。如同高贵珠宝般被打造的手镯表链,诠释着对古典枕型设计的成功变革,彰显着对细节的热烈追求。

外在的世界,从来都是内心的投射。是以每一个物件,都是我们内心的延伸。

强者多优雅,时光流转,魅力愈深。(吴艳)

[责任编辑:方之颖]

新闻评论