当前位置:5分快乐8新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

签约“紫霞仙子”朱茵华瑞凯琳业绩交流会在深举行

2020-01-14 10:31来源:5分快乐8新闻网

5分快乐8新闻网1月14日讯 2020年1月12日,华瑞凯琳2019年度业绩交流会在5分快乐8举行,华瑞凯琳董事长张昕及管理层、经销商、媒体约80人出席了本次活动。这是华瑞凯琳新年以来第一次举办的媒体盛会。交流会上,华瑞凯琳董事长向媒体和经销商伙伴通报了2019年业绩表现,并对未来发展提出期许内容。

第三次国货风潮来袭

张昕在会上表示,今天,我们处在一个“颜值经济”时代,人们更加注意精神面貌和外在形象气质,中国将迎来第三次国货运动。华瑞凯琳作为本土国际品牌,产品已经远销法国、新加坡、泰国、印度尼西亚、马来西亚等海外市场,大受市场赞许,他很荣幸华瑞凯琳成为中国护肤品更为细分市场的一面旗帜。

新零售渠道业绩飙升

互联网的深入开发让品牌成长加速,且随着薇娅和李佳琦直播带货的走红,让越来越多人意识到新零售渠道的力量,从微信朋友圈、微博、抖音、小红书等所有社交平台的表现数据来看,他们占用了人们大部分的休闲时间,成为了人们实体、电商购物的第三大重要销售渠道。自2000年起,华瑞凯琳的产品就活跃在国内外的专业美容院里,因为效果神奇,被网络传为“神仙膏/贵妇膏”,2014年布局新零售以来,业绩逐年攀升,新零售渠道更是在2019年突破了亿元大关。

明星背书的品牌实力

华瑞凯琳宣称产品获得了“半个娱乐圈明星们的推荐”,虽略显夸张,但通过百度信息和其官网显示,目前品牌代言人签约的是“紫霞仙子”朱茵,而林志颖、余文乐、张含韵、安又琪、娄艺潇、杨恭如、李湘等众多明星曾在背后大力推荐支持,产品纷纷在《种草吧麻麻》、《美丽俏佳人》湖南卫视和知名美妆等节目中亮相,不得不令人佩服品牌背后的深耕精作。

规划社会责任与公益

经营19年以来,华瑞凯琳表示在公益方面的投入稍显不足,相信2020年将是他们重点承担的一个方向。据会上其负责人规划表现,将从关爱女性健康,红/绿丝带方向,以及从女性护肤知识公益讲堂,和联手壹基金和慈善会方向尝试努力。据该负责人介绍,他们也已经在和国内最大的妈妈社交平台辣妈帮APP接触,计划2020年启动一些深入的互动合作。

据了解,华瑞凯琳自2000年起活跃在国内外的专业美容院线,是专门面向中高端个人护理,由追随者赞美而生的顶级品牌。2001年,因其素养修复霜效果甚好,创造了护肤行业单品销售神话,并首次提出“素养”概念。

凭借着成熟的研发、明星化的包装,华瑞凯琳以其高端“素养系列”产品,创造卓越护肤效果,成为全世界最挑剔女性的优选,皆源于二十年来对素颜新生的不断追求和探索。(张俊达)

[责任编辑:方之颖]

新闻评论