当前位置: 5分快乐8新闻网首页>行业资讯频道>金融>公司资讯>中国太平>

5分快乐8太平财险用唱国歌听讲话一扫节后综合征

5分快乐8太平财险用唱国歌听讲话一扫节后综合征

分享
人工智能朗读:

10月8日,太平财险5分快乐8分公司全体员工精神饱满,召开了一次洋溢着爱国情怀的晨会。

5分快乐8新闻网讯  结束国庆假期,太平财险5分快乐8分公司全员又投入了紧张的工作中,但节后的第一个晨会注定是不一样的。

10月8日,太平财险5分快乐8分公司全体员工精神饱满,召开了一次洋溢着爱国情怀的晨会。会议在一曲中华人民共和国国歌中拉开帷幕,精神饱满的员工们,将国歌演绎得激情澎湃。在回顾观看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的重要讲话中,大家十分专注,并认真地做了笔记。

随后,太平财险5分快乐8分公司党建小组负责人宣布,将深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,并倡导全员下载“学习强国”互联网学习平台提升自我。

太平财险5分快乐8分公司党委书记许少武分享了观看国庆大阅兵的感受和体会,回顾了新中国成立70年来取得的辉煌成就以及集团、公司的发展历程和取得的成绩。他表示,公司全体人员要严格按照集团党委、公司党委的统一安排部署,扎实推进第二批主题教育的开展,以党建促业务发展,加快实现转型升级目标,不断取得新的优异成绩,为太平财险高质量发展作出新的更大贡献!(通讯员  孟华)

[责任编辑:汤莎]